lunes, 7 de junio de 2010
Horchata
INGREDIENTES:
250 gr. de chufas (sin ponerlas a remojo)
500 gr. de agua.
250 gr. de azúcar.
1 kg. de cubitos de hielo.
1 trocito de corteza de limón (sólo lo amarillo, lo blanco amarga).
1 trocito de canela en rama.
PREPARACION:
1. Poner en el vaso las chufas, la corteza de limón y la canela en rama, y pulverizar todo unos segundos en velocidad 10.
2. Cuando está todo glaseado añadir el agua y programar 30 segundos a velocidad 10.
3. A continuación se cuela en un colador de tela o un saquito (apretar bien
para extraer todo el jugo).
Limpiar bien el vaso.
4. Se pone de nuevo el líquido en el vaso y se le añade el azúcar y los cubitos de hielo.
Programar 1 minuto, velocidad 5-10.
Y ya está lista para tomar granizada. ?Que aproveche!.
NOTA: Esta horchata es natural y no lleva conservantes, por lo tanto tiene que consumirse en el día, pero si os sobra podéis congelarla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario